Ингредиенты
Армянский лаваш – 1 шт.
Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Крабовые палочки – 100 гр.
Укроп
Масло растительное
Яйца – 2 шт.
Мука– 1 ч. л.
Способ приготовления
Способ приготовления
Шаг 1 Крабовые полочки режем небольшими кусочками. Укроп мелко режем.
Шаг 2 Лаваш разрезаем на две равные части. Одну смазываем сыром с пропущенным через пресс чесноком. Сверху посыпаем крабовыми палочками и укропом.
Шаг 3 Накрываем второй частью.
Шаг 4 Разрезаем на равные небольшие кусочки.
Шаг 5 Яйца взбиваем с мукой, обмакиваем каждый кусочек лаваша и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!