Найти тему
Интересное о еде

Салат «Неженка»

Ингредиенты

Ветчина — 200 гр.

Огурец — 2-3 шт.

Сыр — 150 гр.

Яйцо — 2-3 шт.

Салат "Айсберг"

Сметана — 2 ст. ложки

Майонез — 2 ст. ложки

Соль

Способ приготовления

Шаг 1 Ветчину и огурец режем тонкой соломкой, тонко режем салат, сыр трем на терке.

-2

Шаг 2 Яйца варим, чистим, режем соломкой.

-3

Шаг 3 Все выкладываем в тарелку, заправляем сметаной и майонезом, солим.

-4

Шаг 4 Перемешиваем и подаем к столу.

-5

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются