Найти тему
Интересное о еде

Жареный болгарский перец с чесноком

Ингредиенты
сладкий перец 6-7 шт.
чеснок 3-4 зубчика
уксус по вкусу
соль, перец по вкусу
растительное масло по вкусу
пучок свежего укропа

1. Сладкий перец помыть и на кончике каждого сделать ножом крестообразный надрез.

2. Чеснок почистить тонко нарезать, положить внутрь перцев вместе со щепоткой соли.

3. Смазать перцы растительным маслом и обжарить со всех сторон на углях.

4. Готовый перец выложить на тарелку, сбрызнуть уксусом и посыпать рубленым укропом.

Если Вам понравился рецепт, пожалуйста нажмите "палец вверх"

Еда
6,93 млн интересуются