ИНГРЕДИЕНТЫ:
для теста:
яйца 2 шт.
мука 9 ст.л.
майонез 4 ст.л.
сметана 4 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
для начинки:
мясо 200 г
сыр твердый 100 г
помидор 2 шт.
перец болгарский красный 1/2 шт.
лук репчатый 1 головка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца, майонез и сметану. Затем добавить муку и замесить наливное тесто. Начинка для пиццы может быть разной, все, что есть в холодильнике: колбаса, вареное мясо, жареные грибы, помидоры, сладкий перец, жареный лук. Но обязательным ингредиентом является сыр, который необходимо натереть на крупную терку.
2. Вылить тесто на раскаленную сковороду и высыпать порезанную начинку. Засыпать все тертым сыром и накрыть сковороду крышкой. Жарить пиццу 20 минут, пока сыр не расплавится. Горячую пиццу на сковороде посыпать порезанной свежей зеленью.