Ингредиенты (4 порции):
2 столовые ложки растительного масла;
6 мелко нарубленных зубчиков чеснока;
350 г маленьких кусочков постной свинины;
350 г стручков длинной или тонкой зеленой фасоли;
12 водяных каштанов;
115 г вареных очищенных креветок;
1 столовая ложка рыбного соуса;
0,5 столовой ложки колотого пальмового сахара;
свежемолотый черный перец.
Разогрейте масло в сковороде , добавьте чеснок и обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета.Положите свинину и фасоль и обжаривайте, помешивая, 2 минуты, затем добавьте водяные каштаны. Жарьте, помешивая, 1 минуту.
Добавьте креветки, рыбный соус, сахар, много черного перца и примерно 3 столовые ложки воды. Дайте покипеть 1-2 минуты, затем переложите в подогретое блюдо.
Читать на сайте http://friendshipsales.ru/blog-item/жаркое-из-свинины-с-фасолью
Читайте так же: