Найти тему
Friendshipsales

СВИНИНА С ПОБЕГАМИ БАМБУКА

Ингредиенты (4 порции):

2 столовые ложки растительного масла;

4 очень тонко нарезанных зубчика чеснока;

350 г постной свинины, нарезанной очень мелкими кусочками;

115 г мелко нарубленных или нашинкованных консервированных побегов бамбука;

4 столовые ложки крупно нарубленного арахиса;

2 чайных ложки рыбного соуса;

свежемолотый черный перец;

4 крупных стрелки зеленого лука, нарезанных тонкими колечками;

веточки тайского базилика для сервировки.

Разогрейте масло в сковороде , добавьте чеснок и обжаривайте, помешивая, около 3 минут, пока чеснок не начнет менять цвет.Положите свинину и жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте побеги бамбука и жарьте, помешивая, еще минуту.

Добавьте арахис, рыбный соус, много черного перца и половину лука, перемешайте. Переложите в разогретое блюдо, посыпьте сверху оставшимся луком и веточками базилика.

Читать на сайте http://friendshipsales.ru/blog-item/свинина-с-побегами-бамбука

Читайте так же:

КУРИЦА С ЗЕЛЕНЬЮ

СУП С КУРИЦЕЙ И КОКОСОМ

РЫБА С ГАЛАНГАЛОМ

Еда
6,93 млн интересуются