Иностранцы – они такие: шаг вправо, шаг влево – а у них уже на все готово определение. 10 видов яичницы? Запросто!
1) Soft boiled egg – яйца всмятку
2) Medium boiled egg – яйца в мешочек
3) Hard boiled egg – яйца вкрутую
4) Poached egg – яйцо-пашот
5) Scrambled egg – болтунья (взбитые яйца и немного молока на открытой сковороде
6) Omelette – омлет (взбитые яйца, много молока и начинок на закрытой сковороде)
7) Sunny side up egg – глазунья
8) Egg over easy – глазунья, немного перевернутая в конце приготовления, чтобы желток остался жидким
9) Egg over medium – глазунья, перевернутая в конце приготовления, чтобы желток успел немного пропечься
10) Egg over hard – глазунья, перевернутая в конце приготовления, чтобы желток успел полностью пропечься
Подписывайтесь на наш канал на Дзене и Телеграме!