Я могу есть суши и роллы бесконечно.
Каждый раз после очередного подобного ужина мне кажется, что наелась на долго.. но проходит день-другой и .. всё снова.
Но чтоб не есть всегда одно и тоже приготовим салат с рыбкой.
Смезь майонез + васаби это заправка салата. Яйца и морковь отварим и натрем на терке. Рыбу порежем.
Рис нужно будет отварить согласно упаковке риса для суши.
1- слой — рис, его необходимо промазать заправкой.
2- слой — рыба
3- слой — укроп
4- слой — фиолетовый лук
5- слой — огурец,сверху майонезом с васаби
6- слой — яйца и лук
7- слой — морковь, промазываем заправкой.
Ставим салат в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.
Приятного аппетита!