Хочу обратить Ваше внимание на соленое сало. Это очень обособленный продукт, с которым конечно очень много интересного связано. И говорить о его полезности или вредности считаю нет смысла, ибо его применение безгранично. Напишу один из рецептов приготовления солёного сала, может кто то и возьмёт себе на заметку. Начнём с того, что выбираю я всегда мясо на глаз и обязательно чтобы небыло прожилок, на ощупь мягкое, ну и конечно с прожилками мяса. И так, Берём примерно полкило сала, обязательно чесночёк зубчиков 7, тоже на глаз смотря по размеру, конечно же соль 500гр и приправы, я их беру у знакомого и не заморачиваюсь, говорю для посолки сала и всё, также можно конечно использовать и магазинные для мяса. 1. Чеснок чистим, моем, сушим, тонко режем поперёк 2. На тарелку сыпим соль, застилаем всё дно. 3. Промываем сало в холодной воде и обсушиваем полотенцем. 4. Делаем надрезы на сале, чтобы вложить туда кусочки чеснока. 5. Проделав эти процедуры кусок сала вместе с вставленным чесноком об