Найти тему

Запахи, вид и вкус: фотографии из музея отвратительной еды в Швеции

Фото с выставки Музея отвратительной еды в Швеции: сыр с личинками, острые головы кроликов, кобылье молоко кумыс, пахучий тайский фрукт дуриан и другое.

Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com

Сардинский гнилой сыр с личинками.

-2

Калью (CAGLIU (CALLU DE CRABETTU))

Один из старейших сыров во всей Сардинии. Его производят из рубца (желудка) детёныша овцы, заполненного молоком. После убоя у ягненка удаляют рубец, который затем заполняется материнским молоком — сыр созревает в подвешенном состоянии.

Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com

Пахучий тайский фрукт дуриан.

Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com

Кобылье молоко кумыс

Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com
Фото: disgustingfoodmuseum.com