Наверно это один из самых простых и вкусных рецептов приготовления свинины.
Ингредиенты:
- свиная вырезка - 500 гр.;
- специи по вкусу;
- жидкий дым 1 ст. ложка;
- соль по вкусу;
- фольга для запекания.
Способ приготовления:
Свинину вымыть проточной водой. Промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см.
В миске смешать соль, специи и жидкий дым.
Каждый кучек мяса обмазать этой смесью и поставить на 30 минут в холодильник.
Такое мясо лучше всего запекать в фольге. поэтому когда мясо немного пропитается каждый кусочек оборачиваем в лист фольги и выкладываем на противень.
Запекаем 40-50 минут при температуре 180-200 С.
Готовое мясо прекрасно сочетается со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Спасибо что читаете!)))
Подписывайтесь! Ставьте "палец вверх" и делитесь в соцсетях)))
Фото и идея рецепта взяты из книги Redmond series MultiPRO "200 рецептов Профессионал на вашей кухне" от 03.12.2012