Найти тему
Kylinar

Свинина с дымком

Наверно это один из самых простых и вкусных рецептов приготовления свинины.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка - 500 гр.;
  • специи по вкусу;
  • жидкий дым 1 ст. ложка;
  • соль по вкусу;
  • фольга для запекания.

Способ приготовления:

Свинину вымыть проточной водой. Промокнуть бумажным полотенцем. Нарезать на куски толщиной 1 см.

В миске смешать соль, специи и жидкий дым.

Каждый кучек мяса обмазать этой смесью и поставить на 30 минут в холодильник.

Такое мясо лучше всего запекать в фольге. поэтому когда мясо немного пропитается каждый кусочек оборачиваем в лист фольги и выкладываем на противень.

Запекаем 40-50 минут при температуре 180-200 С.

Готовое мясо прекрасно сочетается со свежими овощами.

Приятного аппетита!

Спасибо что читаете!)))

Подписывайтесь! Ставьте "палец вверх" и делитесь в соцсетях)))

Фото и идея рецепта взяты из книги Redmond series MultiPRO "200 рецептов Профессионал на вашей кухне" от 03.12.2012