Найти тему
tudam.ru

Тест рисоварки

Обязательный агрегат на любой азиатской кухне. Холодильника может не быть, но рисоварка будет обязательно! И в наших апартаментах она, естественно, тоже оказалась, помимо плитки, чайника, посуды и прочих приятных мелочей.

Собственно, сама рисоварка (варит)
Собственно, сама рисоварка (варит)

Никаких инструкций не прилагалось, но экземпляр оказался примитивным до неприличия: кипятильник с таймером.

Засыпаем рис
Засыпаем рис

Засыпали рис, залили воды в отношении 1:2 (правда, немного не влезло, но это оказалось не важно).

Заливаем воду
Заливаем воду

Включили в розетку. Нагревался агрегат чуть дольше, чем закипает вода на плите, но зато потом довольно быстро все приготовилось. Щёлкнул автоматический таймер — режим переключился на подогрев. Открыли: готовый горячий рис. Ни лишней воды, ни пригорания, ни убегания. Очень удобно, особенно если есть рис каждый день как азиаты.

Готово
Готово

Подписывайтесь на нас в соцсетях:
Вести с полей в канале
Telegram
Красивые картинки в
Instagram
Полезные ссылки в
Twitter