Обязательный агрегат на любой азиатской кухне. Холодильника может не быть, но рисоварка будет обязательно! И в наших апартаментах она, естественно, тоже оказалась, помимо плитки, чайника, посуды и прочих приятных мелочей.
Никаких инструкций не прилагалось, но экземпляр оказался примитивным до неприличия: кипятильник с таймером.
Засыпали рис, залили воды в отношении 1:2 (правда, немного не влезло, но это оказалось не важно).
Включили в розетку. Нагревался агрегат чуть дольше, чем закипает вода на плите, но зато потом довольно быстро все приготовилось. Щёлкнул автоматический таймер — режим переключился на подогрев. Открыли: готовый горячий рис. Ни лишней воды, ни пригорания, ни убегания. Очень удобно, особенно если есть рис каждый день как азиаты.
Подписывайтесь на нас в соцсетях:
Вести с полей в канале Telegram
Красивые картинки в Instagram
Полезные ссылки в Twitter