Найти тему
Чердаков.рф

Простой рецепт дикой утки с картошкой

Самый простой рецепт приготовления дикой утки с картошкой для тех, кто пробует дикую утку впервые и хочет понять ее вкус.

      На примере дикой речной утки - свиязь.

      Ингредиенты:

      - масло растительное;
      - масло сливочное;
      - лук репчатый;
      - картофель;
      - соль;
      - перец молотый.

Приготовление

Утку ощипать (кожу не снимать, т.к. в коже находится жир и если ее удалить, утка получится сухой, также изменится и ее вкус), опалить (если нет желания начисто ощипывать, но вкус также изменится), выпотрошить (можно оставить сердце, но обязательно удалить (вычистить) почки), промыть, нарезать на нужное количество кусочков.

В сковородку налить растительное масло, добавить кусочек сливочного масла и положить мелко нарезанную крупную луковицу.

Лук слегка обжарить. Взять подготовленные кусочки утки ...

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

-2