Куй или морская свинка является одним из самых известных блюд Перу. Их жарят, парят, крутят на гриле, запекают в печи, коптят. Считается вкуснятиной по местным наблюдениям. Выглядит отвратительно, но говорят что вкусно. Черви-мопане, гусеница моли императора, - это питательный традиционный африканский деликатес, из замбийского Буше. Суп, приготовленный из головы и ног овцы, кейл паш - традиционное блюдо в персидской кухне. Фруктовые летучие мыши популярны на Гуаме, мясо сладкое. Нюанс в том, что при приготовлении сильно пахнут мочой. Казу марзу, фирменное блюдо Сардинии, - это сыр, кишащий живыми личинками. Пенис быка популярное блюдо по всему миру. От его употребление ничего не растет. Это заблуждение. Мышиное вино, напиток, наполненный мертвыми детскими мышами. Китай.