Найти в Дзене
ТоП ШеФ

Свиные медальоны в горчичном соусе.

Изысканное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Предлагаю вам рецепт свиных медальонов с минимальным набором продуктов.

Я рад видеть вас на своем канале, спасибо за поддержку! Чем дальше - тем вкуснее!

Ингредиенты:


-550 г свининки;
-8-10 полосочек сырокопченого бекона;
-2 столовые ложки горчицы;
-2 столовые ложки майонеза;
-1 столовая ложка сахара;
-2 столовые ложки воды;
- соль, черный молотый перчик по вкусу.


Способ приготовления:
1. Моем и разрезаем свинину кусками толщиной около 2-2,5 см.

-2

2. Каждый кусочек заворачиваем в бекон и завязываем нитью. Перчим и солим медальоны.

-3

3. Разогреваем, смазанную маслом сковородку гриль. На раскаленную сковороду выкладываем медальоны. Как только медальон покрывается румяной корочкой, переворачиваем на вторую сторону.

-4

4. Отправляем свинину в разогретую до 175 градусов духовку на 25-30 мин.

-5

5. Делаем соус. Смешиваем сахар и воду, варим сироп 1 минуту, как только жидкость закипит.
6. Когда сироп остынет, добавим горчицу и хорошо перемешаем. По вашему вкусу можно добавить еще немного горчицы.
7. Далее добавляем майонез и снова хорошенько размешиваем. Соус получится умеренно остреньким и слегла сладковатым.

-6

8. Снимаем с медальонов нитки и подаем с горчичным соусом и легким салатиком!

-7

Свиные медальоны с горчичным соусом готовы! Приятного аппетита!


Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на канал "ТоП Шеф"! А я тем временем буду радовать вас еще более интересными рецептами.

Еда
6,93 млн интересуются