Найти тему
Вкусно и полезно

Салат "Курица под кайфом" с маком и копченым мясом

Фаворит на праздничном столе! Гости хотят только его! Нереально вкусный, за рецептом очередь встраивается! Салат получил такое название из-за того, что в состав входит мак.

Приготовление:

Салат очень простой по составу, выкладывается слоями. Сначала идёт 300гр копченой курицы, нарезанной кусочками. Делаем майонезную сеточку. Далее слой нарезанных помидор 2 шт, соль и перец по вкусу. Майонезом на этом этапе смазывать не нужно.

Следующий слой - это 2 яйца. Их либо натираем на терке, либо мелко режем. Смазываем майонезом. Теперь выкладываем 150 сухариков из ржаного хлеба. Я делаю сухарики сама. 3-4 ломтика хлеба нарезаю кубиками и подсушиваю в духовке.

На сухарики добавляем майонезом. Прямо самую малость. А сверху насыпаем 2-3 столовые ложки мака. Вот и все. Салат "Курица под кайфом" готов, сразу подаём на стол, чтобы сухарики не размокли! Приятного аппетита!