Рецепт омлета. Очень вкусный завтрак для ваших близких. Он всегда получается нежным и аппетитным. Хороший вариант для любителей омлетов и завтраков из яиц.
Итак для начала в большую миску разбиваем яйца. Затем насыпаем соль и размешиваем. Далее выкладываем сюда сметану. Все снова размешиваем и постепенно наливаем молоко. По желанию насыпаем черный молотый перец по вкусу.
Теперь режем шпинат и перекладываем к общей массе. Все тщательно размешиваем. Смазываем форму маслом и переливаем яичную массу. Запекаться он будет у всех по разному.
Обратите внимание на ширину формы, чем выше объем омлета, тем больше времени нужно. Готовим примерно 25-35 минут при температуре 170 градусов.
Через 20 минут проверяйте по готовности. Если нет жидкости и масса стала более твердой, значит уже готово.
Приятного Вам аппетита!