Найти тему
Favniya.info

Домашний паштет из куриной грудки

Дорогие подписчики, сегодня делюсь замечательным рецептом приготовления паштета из куриной грудки с тыквой и орешками.

Этот домашний паштет из куриного мяса питательный и легкий одновременно. С ним можно приготовить аппетитные бутерброды. Его можно хранить в холодильнике, но не более 12 часов.

Ингредиенты:

- куриные грудки - 250 г,
- один соленый огурец,
- сливочное масло - 1 ч.л.,
- сливки (жирность по вкусу) - 50 мл,
- одна луковица,
- майонез - несколько ст.л.,
- кедровые орехи - 2,5 ст.л.,
- тыква - 150 г.

Приготовление:

1. Сварить куриную грудку, а затем нарезать на мелкие кусочки.

2. Тыкву отварить и нарезать.

3. Измельченный репчатый лук обжарить на сковороде в сливочном масле.

4. Смешать куриное мясо, тыкву, обжаренный лук.

5. Добавить к ним сливки, кедровые орешки и майонез и измельчить все с помощью блендера.

6. Добавить к смеси продуктов мелко измельченный соленый огурец и взбить все.

7. Готовый паштет выложить в форму и охладить в холодильнике.

Домашний паштет из куриной грудки - идеальная пара для свежего домашнего белого хлеба.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал - to-be-woman.ru

И делитесь рецептами с друзьями в соц.сетях!

Еще рецепты закусок на нашем канале:

Печеночный тортик

Рецепт фаршированных творогом помидоров

Торт капустный

Морковь по-корейски