В принципе, очень простое блюдо, за 45 минут, а то и за час можно приготовить аппетитную жареную курочку. Какими ингредиентами нужно запастись, чтобы приготовить это вкусное блюдо:
-Цельная курица, которую необходимо разделать по своему усмотрению.
-Растительное масло.
-Соль.
-Специи, которые вы любите. Лучше подойдёт обыкновенный чеснок.
Теперь переходим собственно к приготовлению. Для этого разделываем и моем курицу. Разделываем, как каждый привык у себя дома. Разогрели масло на подготовленной сковороде, положили туда кусочки вашей разделанной курочки, посолили, поперчили, добавили если нужно собственных специй, накрываем сковороду крышкой и ждём приблизительно 5-6 минут до прожаривания одной стороны, затем переворачиваем на другую сторону, бросаем специи, перец и чеснок, после этого опять накрыли крышечкой и жарим до полной готовности, то есть до появления румяной корочки ещё минут 5-6. Проверяем готовность, и всё-блюдо можно есть.