Ингредиенты:
Творог в брикете - 200 гр.
Рисовая мука - 3 ст.л (без горки)
Сыр - 40 гр.
Яйцо - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Куркума - 1 ч.л.
Соль и другие специи - по вкусу
Творог, рисовую муку, яйцо, мелкорубленную зелень и соль отправляем в миску и хорошо перемешиваем.
Добавляем куркуму для цвета и перемешиваем еще раз. Должно получится плотное тесто.
Сыр нарезаем средними кубиками .
Берем немного теста и в серединку прячем кубик сыра, катаем шарик.
Вареники варим в подсоленной воде примерно 4 минуты.
Подаем горячими, пока сыр расплавленный. Можно добавить сливочного масла перед подачей.