Найти тему
Статьи о еде

7 продуктов которые вы никогда не должны добавлять в салат

Оглавление

Как сохранить пользу от салата?

Салат часто считается полезным для здоровья, но скучным и безвкусным продуктом питания который люди включают в свой ежедневный рацион чтобы поддерживать себя в форме и здоровым. Инновации и эксперименты на кухне сделали салат необычным и заманчивым. Здесь мы перечислили 7 наиболее распространенных вещей, используемых в салатах, которые никогда не следует добавлять, чтобы сохранить пользу салата.

Сливочный соус

-2

Добавление сыра и сливок в ваш здоровый салат делает его вид аппетитнее, но в то же время ухудшает его пользу. Использование сливок и сыра увеличивает калорийность, а также содержание жира, что может привести к увеличению веса и ожирению.

Паста или макароны

-3

По словам шеф-поваров, салат из пасты часто делают с белой пастой, которая богата рафинированными углеводами. Потребление такого в салата может привести к всплеску калорийности и дальнейшему увеличению веса. Повара рекомендуют заменить пасту диким рисом.

Глазированные орехи

-4

Блестящие глазированные орехи делают внешний вид салата просто потрясающим, но они сами по себе очень вредны. Они часто покрываются тонким слоем масла и карамелизованного сахара, что делает салат не полезным для здоровья.

Жареные гарниры

-5

Будь то жареный лук, картофель или лапша, все жареное плохо для человеческого организма, и вы должны воздержаться от добавления таких продуктов в свой салат. Они содержат большое количество жиров и значительно увеличивают калорийность салата.

Обезжиренная добавка

-6

Если название соблазняет вас выпивать какую-нибудь добавку вроде соуса вместе с вашим салатом из свежих фруктов и овощей, скажем вам, что при удалении жира производители добавляют дополнительный сахар для улучшения вкуса. По мнению экспертов, добавленный сахар гораздо более разрушителен, чем жир.

Сухари

-7

Сделанные из хлеба, сухари - самый простой способ лишить ваш салат пользы для здоровья. Они не только добавляют углевод к салату, но также весьма калорийны. Еще они содержат большое количество натрия, который может вызвать проблемы с давлением.

Кукуруза

-8

Кукуруза богата крахмалистым углеводом, который повышает содержание калорий. Если вы хотите добавить больше цветов в салат, поиграйте с листовой зеленью, свеклой, перцем или морковью.

Еда
6,93 млн интересуются