Найти тему
МЖ - Моя Жизнь

Готовим Перцы

Фаршированные перцы приготовить не сложно. Это сытное и очень вкусное блюдо богато витамином С, который в большом количестве содержится в основном овоще - болгарском перце.

Для начала следует разморозить фарш и заготовленные на зимы перцы.

-2

Отварить рис до полуготовности.

-3

Разрезать болгарские перцы на 2 половинки.

-4

Обжарить лук с морковкой.

-5

Развести томатную пасту с водой.

-6

Подготовить начинку из фарша: смешать рубленное мясо с обжаренной морковкой с луком и отварным рисом.

-7

Начинить перцы готовым фаршем и уложить их в глубокий сотейник.

-8

Сверху залить томатом и тушить около 20 мин. с закрытой крышкой.

-9

Приступать к трапезе.

-10

А вот еще один рецепт на заметку.

  • Перец болгарский
  • Рис
  • Фарш
  • Лук
  • Яйцо
  • Помидоры
  • Сыр
  • Соль, перец - по вкусу

После того, как перцы уложены на противень сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками, посыпаем натертым сыром. Запекаем в течение 20 минут.

Приятного аппетита!