Найти тему
Asia Today/A&T

Еда настоящего азиата..

В этой статьей мы будем говорить о любимых блюдах азиат, так что читайте до конца и ставьте лайки

Плов. Каждый азиат хоть один раз пробовал плов, но самый вкусный плов в Таджикистане , поэтому мы сейчас подробно опишем , как же Таджикам удается готовить такой вкусный плов :

1) Всё потому что они используют самое свежее мясо, а вкус в плове зависит от мяса!

2) Они готовят это всё на костре , в хорошем казане.

3) Используют свежие и качественные продукты и знают секрет , чтобы плов был вкусным еще больше.

2.Тали - индийский обед, состоит из риса, лепешки чапати, с тушеными овощами, чечевичной похлебкой и йогуртом. Нужно взять лепешку и макать её в любую понравившуюся вам железную мисочку, закусывая рисом. Тхали это очень вкусно, очень сытно и очень по-индийски.

-2

3.Шурпа- Таджикская и узбекская кухня, это вкуснейший бульон с нарезанными крупно овощами, он очень долго готовится, но этот бульон запомнится вам надолго.

-3

4.Лагман. Популярное азиатское блюдо. Лагман готовится из мяса, овощей и тянутой длинной лапши. Лапшу тянут особым способом: раскручивая кусок теста наподобие детской скакалки, вытягивают его в моток лапши.

-4

5.Казан-кебаб, это мясо приготовленное в казане без каких либо трудностей и без каких-то ингредиентов. Это и не тушенное, и не томлённое, не жаренное мясо, хотя признаки и того, и другого, и третьего в готовом блюде обнаруживаются легко, если его правильно приготовить.

-5
На это всё,ставьте лайки и подписывайтесь на канал!