Ингредиенты:
- красные яблоки
- ореховое масло (в этом рецепте мы не использовали его, так как у нас его не было)
- мини-зефир (маршмеллоу)
- большой зефир (маршмеллоу)
- половина лимона или лимонный сок
- проточная вода
Еще больше вкусных рецептов на сольиперец.рф
Инструкции:
1 Выжмите сок половины лимона в миску с водой.
2 Нарежьте яблоко пополам, затем нарезайте каждую половину на 3-4 дольки.
3 Обрежьте каждую дольку, как показано на фото ниже.
4 Положите дольки кожурой вверх, вырежьте овальную форму, посередине каждой дольки.
5 Бросьте каждую яблочную заготовку в лимонную воду, чтобы избежать потемнения яблока.
6 Заполните каждое резное пространство ореховой пастой (в этом рецепте мы не использовали ее, так как у нас не было пасты).
7 Нарежьте большой зефир пополам, а затем нарезайте каждую половину на две части по диагонали. Это будут вампирские зубы. Сделайте достаточно, чтобы было два клыка для каждого из ртов. Если ваш нож начинает прилипать к зефиру, вы можете посыпать его сахарной пудрой.
8 Положите два мини-зефира посередине рта, вставив их в ореховую пасту. Затем добавьте два клыка зефира. Наконец, разместите еще два мини-зефира по бокам.
9 Наслаждайтесь!
Еще больше вкусных рецептов на сольиперец.рф
Советы по приготовлению:
1 Если у вас нет ореховой пасты или вы ее не любите, не используйте ее!
2 Яблоки полностью красного цвета — стоят в 2-3 раза дороже, но выглядят великолепно
3 Если ваш нож начинает прилипать к зефиру, вы можете посыпать его сахарной пудрой.