Всем любителям рыбных котлет Едадил представляет необычное и на удивление вкусное блюдо — сырно-крабовый пирог!
Приготовление займёт примерно 25 минут.
Вам понадобятся: 200 грамм крабовых палочек, 200 грамм сыра, 2 яйца,
2 зубчика чеснока, панировочные сухари и сливочное масло для жарки.
Натрите сыр и крабовые палочки на крупной тёрке, выложите их в чашу.
Затем на мелкой тёрке натрите чеснок и добавьте его к сыру и палочкам вместе с яйцами, хорошо перемешайте.
Разогрейте сковороду и растопите в ней немного сливочного масла.
Посыпьте масло панировочными сухарями и сразу выложите сверху «фарш» из сыра и крабовых палочек. Накройте крышкой и обжаривайте на огне ниже среднего до полной готовности.
По желанию при подаче украсьте свой пирог помидорами и листьями салата.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Пишите ваши отзывы в комментариях и подписывайтесь на наш канал, и мы расскажем как готовить другие блюда 🐊