Аппетитное и сочное блюдо, которое стает отличной альтернативой мясного обеда или ужина для худеющих – обилие овощей и пряных специй дадут пищеварению отдохнуть от белковой пищи и подарят ощущение легкости.
Для рецепта возьмем:
- Болгарский перец – 4-5 шт
- Краснокочанная капуста – 150 гр
- Белокочанная капуста – 200 гр
- Томаты – 1-2 шт
- Морковь – 1 шт
- Чеснок, специи и соль – по вкусу
- Свежая зелень – по вкусу
Перец предварительно чистим – срезаем крышечку сверху и извлекаем внутренности с семенами. Овощ можно начинить целым или разрезать на две половинки.
Остальные овощи и зелень мелко измельчаем и полученной смесью фаршируем перцы.
Полученные заготовки тушим в соусе из перетертых томатов, воды, специй и чеснока.
Перед подачей украсить зеленью и соусом.
Подписывайся на канал, чтобы не пропустить множество новых рецептов для худеющих и тех, кто давно хотел начать, но так и не начал. Присоединяйся!