Этот суп любят и взрослые, и дети. Это не удивительно, готовится он очень быстро и всегда получается вкусным и аппетитным.
Я рад видеть вас на своем канале, спасибо за поддержку! Чем дальше - тем вкуснее!
Ингредиенты:
200-300 граммов мясного фарша;
2-3 небольшие картофелины;
1 небольшая морковка;
1 крупный помидор;
1 яйцо;
Лавровый лист;
Соль, молотый черный перчик, специи (на ваш вкус);
Растительное масло;
Пару зубчиков чеснока;
Зелень по вкусу;
Способ приготовления:
1. Добавляем в фарш яйцо, соль, перец, специи и небольшое количество воды - для сочности. Все тщательно перемешиваем и формируем из фарша небольшие фрикадельки;
2. Натираем на терке морковь, режем небольшими кубиками картошку и помидоры;
3. В подсоленную, кипящую воду закидываем картошку;
4. Пока картошка варится, обжариваем на сковородке морковь и помидоры;
5. Доводим картофель до полуготовности, добавляем фрикадельки;
6. Через 10 минут добавляем, обжаренную морковь, помидоры и чеснок, пропущенный через пресс. Варим еще 5 минут на медленном огне.
7. Пробуем на вкус бульон, добавляем зелень и по необходимости досаливаем и перчим. Еще 2-3 минуты и супчик готов!