Эта подборка закусочек поможет приготовить вкуснятину к неожиданному приходу гостей. Когда гости на пороге на счету каждая минута, дак не стоит тратить время зря и начинайте готовить.
"Печеночный плотик"
Печень трески в масле - 1 банка
Яйца - 2 шт
Майонез - 5 ст. л
Зеленый лук
Огурец - 1 шт
Батон
Перец
Отвариваем яйца и натираем из на мелкой терке.
В отдельной тарелке измельчаем печень.
Измельчаем лук.
Добавляем майонез, хорошо перемешиваем.
По вкусу присыпаем смесь перчиком.
Нарезаем огурец колечками.
Порезать квадратиками хлеб и обжарить до золотистой корочки.
Сверху хлебушка кладем огурчик, затем чайную ложку смеси.
Украсить можно веточкой петрушки.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
"Алые паруса"
Время приготовления займет 30 минут.
Понадобится всего:
Слабосоленая рыба(кета, семга, форель) - 180 гр
яйца - 5 шт
Петрушка
Чтобы приготовить эти бутерброды отвариваем яички вкрутую.
Очищаем и нарезаем все яйца пополам.
Вынимаем желток и смешиваем с творожным сыром.
Начиняем белок получившейся пастой.
Нарезаем тоненьким полосками, сворачиваем в матрасик.
Ставим сверху яичка.
Украшаем веточками петрушки.
Приятного аппетита!!!
Масло из селедочки пряного посола.
Приготовим это лакомство за 30 минут.
Крупная селедка - 1 шт
сыр - 400 гр
сливочное масло - 2 пачки
Орех мускатный - щепотка
Яйца - 4 шт
Отвариваем яйца.
Селедку очищаем, отделяем кости от филе.
Филе хорошо промываем и измельчаем в блендере.
Сыр натираем на крупной терке.
Яйца и масло измельчаем в блендере до однородного состояния .
Смешиваем измельченное филе с яйцами и маслом.
Добавляем сыр, посыпаем мускатом.
Выкладываем в салатник и подаем к столу.
Приятного аппетита.
Надеюсь, моя статья была вам интересна. Одарите меня своим комментарием, подпишитесь на мой канал и где-то на одного ненасытного гурмана станет меньше. Наслаждайтесь вариантами бутербродов и ваши гости будут рады.