Найти тему
Блюда от Артёма

Баварские макароны Кезешпетцле

Всем привет я публикую на своем канале самые разнообразные кулинарные рецепты которые придумал и испробовал, готовьте правильно и вкусно.

Давайте приготовим Баварские макароны Кезешпетцле.

Для этого традиционного Баварского вкусного блюда нам понадобится: семьсот грамм пшеничной муки, два куриных яйца, пол литра минеральной воды, соль, две луковицы, два вида сыра.

В кастрюлю насыпаем муку, разбиваем куриные яйца, добавляем одну столовую ложку соли и выливаем минеральную воду, все перемешиваем до получения однородного комка теста. Отставляем получившееся тесто на тридцать минут, чтоб оно отдохнуло.

В кастрюлю наливаем воду, подсаливаем и доводим до кипения. Тесто натираем на крупной тёрке в кипящую воду и отвариваем получившиеся макароны до готовности.

Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками, обжариваем в глубокой сковороде чтоб лук стал прозрачным и выкладываем к луку отваренные макароны и тушем все вместе перемешивая. Два вида сыра, лучше взять один твердый другой мягкий, натираем на крупной терке и добавляем к макаронам. Все перемешиваем и даем расплавится сыру. Блюдо готово. Сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита.

Уважаемые читатели, ставьте палец вверх этой записи и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые публикации. Спасибо Вам.

Еда
6,93 млн интересуются