Все же любят яичницу с помидорами, а что если это будут помидоры с яичницей? Необычно и, конечно же, вкусно. По способу приготовления нет ничего сложного, а результат вы получите уже спустя 15 минут.
На 6 порций:
- Томаты ( твёрдые) 6 шт.
- Яйца 6 шт.
- Приправы, я брал молотый чеснок и тимьян - получается очень пряный аромат и сам вкус.
- Зелень ( лук, укроп) для подачи
- Сыр ( моцарелла, чеддер, тильзитер - на ваш выбор )
- Соль по вкусу.
Приготовление начните с того, что поставьте духовку разогреваться до 180 градусов, потому что подготовка займёт у вас от силу 5 минут.
Затем тщательно вымойте наши овощи и срежьте крышечку. При помощи ложки выньте всю мякоть, оставив только стеночки.
Рекламный блок
У современных домохозяек и рукодельниц существует такая проблема как ножи которые часто тупятся. А натачивать их на профессиональных камнях во первых дорого, во вторых довольно трудно. В этом вам может помочь удобная точилка для ножей.Посмотреть ее можно тут
Яйца старайтесь разбивать аккуратно, чтобы не повредить желток, и наполняем ими каждую помидорку. Сверху приправляем и хорошенько посолим. Можно слегка приправить и до того, как выливаем в них яйца.
Присыпаем сверху сыром.
Отправляем в духовку на 10-12 минут, до того как сварится сам белок.