Чтобы полакомиться квашеной капустой, не обязательно делать многочисленные закатки на зиму, можно просто приготовить эту закуску всего за одни сутки. Конечно, такой салат будет несколько отличаться от квашенной капусты, вызревавшей длительное время, но все равно он довольно вкусен и станет приятным дополнением для любого стола. Ингредиенты Приготовление Начнем с самой долгой части приготовления - с рассола, так как ему потребуется время для остывания. Кипятим 600 миллилитров воды и выливаем ее в какую-нибудь подходящую посуду, предварительно добавив туда соль и сахар. Все нужно тщательно перемешать, пока порошки полностью не растворятся, после чего добавить уксус и снова перемешать. Если вместо 70% уксусной эссенции вы используете 9% уксус, потребуется около четырех ложек уксуса. А пока рассол будет остывать до комнатной температуры, можно заняться тем, для чего мы его подготавливали - капустой и морковью. Капусту просто шинкуем ножом, измельчаем на специальной терке или в чаше бленд