Все любят сосиски, вот только пользы в них особо никакой, да и для фигуры, здоровья и кожи не очень хорошо. То ли дело мои любимые ПП-сосиски, готовятся быстро и впрок, вкусные, нежные, сочные! Часть съедается сразу ,а часть идет в морозилку, чтобы придя домой забросить их вариться, поставить параллельно вариться гречку, макароны или рис, добавить салат из свежих овощей и правильный обед или ужин готов! Давайте готовить вместе со мной!
Нам потребуется:
500 г куриного или индюшачьего фарша
100 мл сливок 10% жирности
1 яйцо
70 г сыра
1 ч.л. паприки
1,5 ч.л. сухого чеснока
соль, перец по вкусу
пищевая пленка
Готовим:
Сыр трем на терке. Смешиваем все ингредиенты в миске. Отрезаем кусок пищевой пленки длиной 20 см. Выкладываем на пищевую пленку 2-3 ст. л. фарша и формируем сосиску, заворачиваем концы в разные стороны, как конфету, концы завязываем на узел, лишнее отрезаем. Сосиски готовы!
Варим как обычные сосиски. Если варить сразу без заморозки потребуется 10-15 минут, если замороженные, то 20-25 в зависимости от фарша (фарш из грудок варится быстрее, чем фарш из бедрышек). Можно дополнительно после варки обжарить сосиски на сухой сковороде.