Найти тему
Елена Овчинникова

Домашние курники

Есть множество рецептов приготовления Курников , хочу поделится с вами своим . Данный рецепт используется в моей семье из поколения в поколение . Курники получаются обалденно вкусными !

Что нам понадобится :

Куриное мясо-400гр
Сало- 100гр
Картошка- 5-6 шт
Репчатый лук- 4шт средних
Соль по вкусу
Специи по вкусу
-2


Тесто я делаю по своему
рецепту

Пшеничная мука- 1кг +500мл воды
Маргарин- 100-150гр
Дрожжи- пол чайной ложки сухих
Соль-1 столовая ложка
Сахар - 1 чайная ложка
-3

Мелко нарезаем курицу ,сало , картошку , лук всё хорошенько перемешиваем

-4
-5

солим и добавляем специи .

Раскатываем тесто на блинчики диаметром приблизительно 15см толщиной 2 мм

-6

и равномерно раскладываем начинку

-7

Аккуратно сворачиваем треугольниками оставляя в центре небольшое отверстие

-8

Выкладываем на противень предварительно смазанный подсолнечным маслом . Сверху курники промазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку на 35 минут при температуре 180 .

-9

-10

Приятного аппетита !

Ставим лайки ,подписываемся на канал .

Также читайте :
Уникальный шашлык Дрожжевое тесто Сосиски осьминог Шоколадная колбаса Домашнее сало Ленивые голубцы Домашние курники Курочка запечённая в духовке


Еда
6,93 млн интересуются