Доброго времени суток дорогие читатели моего канала, простой способ порционной подачи салатов это тарталетки, так каждый может почувствовать, что салат приготовлен именно для него.
1) Оливковая веточка
Ингредиенты:
- Куриное филе 150 грамм
- Маслины 0,5 банки
- Сыр ( гауда 100-150 грамм)
- Зелень
- Соль по вкусу
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Сметана
Всё нарезается, курочку естественно отвариваем, и смешиваем всё с сыром и сметной, соль по вкусу и отправляем в духовку, до расплавления сыра. Украшаем как на фото, или же ваша фантазия)
2) Курочка Ряба
- Яйца 10 шт ( 4 в начинку, остальные на украшения)
- Шампиньоны 4-5 шт
- Укроп и петрушка
- Майонез
- Ветчина 150 грамм
- Плавленный сыр
Грибы пожарим на сковороде с приправами и солью, смешиваем с оставшимися ингредиентами и отправляем в духовку на 5 -10 минут. Для подачи используем яички, черный круглый перчик и морковку.
3) Икорная корзинка
Для него понадобится курочка, ананас, сыр и икра для украшения.
После того, как отправим в духовку тарталетки с курицей, ананасом и сыром, сверху украшаем икрой и подаем к столу. Икру отправлять в духовку не нужно!