Найти тему

Острый морковный суп с имбирём. Россия. Приятного аппетита!

Оглавление

Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!

Ингредиенты

· Две крупных морковки

· Имбирь 100 г.

· Не сладкий йогурт 125 г.

· Сливки 10% 195 мл.

· Куриный бульон 0,5 л.

· Соль, зелень по вкусу

Приготовление

1. Чистим и нарезаем кусочками морковь вместе с имбирем (корень имбиря берем свежий). Блендером делаем пюре

2. Кладём получившееся пюре в горячий заранее подготовленный куриный бульон. Перемешиваем и добавляем сливки, а также соль по вкусу. Доводим суп до кипения

3. После того как суп закипел, снимаем с плиты и добавляем йогурт. Все перемешиваем и даем настоятся под крышкой 10-15 минут

4. Готовый суп разливаем по тарелкам, приправляем свежей зеленью. Особенно вкусно подавать суп с сухариками

Приятного аппетита!
Бабушка Нина