Рецепты эконом класса без потери изысканного вкуса!
Подписывайтесь на наш канал!
Ингредиенты
· Две крупных морковки
· Имбирь 100 г.
· Не сладкий йогурт 125 г.
· Сливки 10% 195 мл.
· Куриный бульон 0,5 л.
· Соль, зелень по вкусу
Приготовление
1. Чистим и нарезаем кусочками морковь вместе с имбирем (корень имбиря берем свежий). Блендером делаем пюре
2. Кладём получившееся пюре в горячий заранее подготовленный куриный бульон. Перемешиваем и добавляем сливки, а также соль по вкусу. Доводим суп до кипения
3. После того как суп закипел, снимаем с плиты и добавляем йогурт. Все перемешиваем и даем настоятся под крышкой 10-15 минут
4. Готовый суп разливаем по тарелкам, приправляем свежей зеленью. Особенно вкусно подавать суп с сухариками
Приятного аппетита!
Бабушка Нина