Ингредиенты:
Филе семги -200 грамм
Фетучини 200 грамм
Чеснок 1-2 зубчика
Сливки от 20% -200 мл
Сливочное масло
Сыр -100 грамм
Соль, перец
Пряные травы
Приготовление:
1. Филе семги очищаем нарезаем кубиками.
2. В сковороде растапливаем сливочное масло.
3. Выкладываем кусочки семги.
4. Ставим обжаривать на среднем огне 5 минут пока рыба не станет светло-розовой.
5. Добавляем сливки, доводим до кипения, а дальше тертый сыр.
6.Солим, добавляем пряные травы.
7. Перемешав томим на среднем огне несколько минут.
8.В готовый соус добавляем чеснок.
9. Фетучини готовим как указано в инструкции.
10. Убираем на дуршлаг.
11. Фетучини раскладываем по тарелкам, каждую порцию обильно поливаем сливочным соусом с семгой.
Приятного аппетита !