Найти тему
Кулинария

Фетуччини с семгой в сливочном соусе

Ингредиенты:
Филе семги -200 грамм
Фетучини 200 грамм
Чеснок 1-2 зубчика
Сливки от 20% -200 мл
Сливочное масло
Сыр -100 грамм
Соль, перец
Пряные травы

Приготовление:
1. Филе семги очищаем нарезаем кубиками.

2. В сковороде растапливаем сливочное масло.

3. Выкладываем кусочки семги.

4. Ставим обжаривать на среднем огне 5 минут пока рыба не станет светло-розовой.

5. Добавляем сливки, доводим до кипения, а дальше тертый сыр.

6.Солим, добавляем пряные травы.

7. Перемешав томим на среднем огне несколько минут.

8.В готовый соус добавляем чеснок.

9. Фетучини готовим как указано в инструкции.

10. Убираем на дуршлаг.

11. Фетучини раскладываем по тарелкам, каждую порцию обильно поливаем сливочным соусом с семгой.

Приятного аппетита !

Еда
6,93 млн интересуются