Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки-288

День 143. Даже если утро субботы занято делами, оно - волшебно, просто потому, что это - утро субботы:).

Вот что можно написать интересного в субботу утром?:) Каждую субботу об этом думаю:). Событий пока никаких не случилось, а все, что произойдет в течение дня, обычно протекает по стандартному субботнему сценарию. Исключения только подтверждают правило:).

На эти выходные клининг вызывать не буду, малость дороговато каждую неделю их приглашать, но и сама уматываться не собираюсь. Все равно потом уборщики уберут так, как мне и не приблизиться:). Пыль протру с мебели и пропылесошу. Всё. Не хочу больше тряпку крутить.

Впереди завтрак, обед, тренировки. Дальнейшая программа зависит от погоды. Ну и от моего настроения. Неизменен только ужин:).

Что мамочка приготовила на завтрак. Щупальца кальмара:). Опять шутю:). Я их терпеть не могу. И уж на завтрак бы точно не стала готовить:).

Яйца - наше все. Омлет у нас на завтрак с овощами: лук, помидор, болгарский перец, фасоль стручковая (замороженная, полпакета).

Параллельно готовлю и обед, ибо времени не будет перед тренировкой. Поэтому, как всегда по субботам, обед исключительно простецкий. В прошлое воскресенье заморозила десяток фаршированных перцев; вот достаю три штуки, буду разогревать. Сразу готовлю простенькую подливку с лучком и помидором (одновременно порезала и на омлет, и на подливку). Мелкому отварю немного спагетти, пойдет как гарнир. Себе вместо гарнира пара хлебцев, вместо салата - живой болгарский перец похрустеть. Можно съесть даже два:). Один красный (стоп-сигнал), второй зеленый (движение разрешено). Желтый, пожалуй, не влезет. Светофор:).

Допиваю чай, черный, с цедрой апельсина.

Пошла выполнять долг матери и хозяйки:).

Всем незабываемой субботы:).

Ах, да. Наталья, беру свои слова обратно:). Я не хочу вашу работу:). Хотя...

Китайские пельмени. Насчитывая историю более 1800 лет, пельмени являются традиционным блюдом, популярным на севере Китая. Пельмени готовят из фарша и нарезанных овощей, завернутых в тонкий слой теста. Обычно в качестве начинки используют свиной, говяжий или куриный фарш, нарезанные кубиками креветки и овощи. Их можно сварить, сготовить на пару или пожарить. Пельмени – это традиционное блюдо на китайский Новый год.
Китайские пельмени. Насчитывая историю более 1800 лет, пельмени являются традиционным блюдом, популярным на севере Китая. Пельмени готовят из фарша и нарезанных овощей, завернутых в тонкий слой теста. Обычно в качестве начинки используют свиной, говяжий или куриный фарш, нарезанные кубиками креветки и овощи. Их можно сварить, сготовить на пару или пожарить. Пельмени – это традиционное блюдо на китайский Новый год.

Продолжение следует...