Найти тему

Только тот, кто хоть раз отравился, знает КАК надо жарить...

Именно поэтому в Италии основным правилом любого кулинарного действа является  "Куалита"  (" Qualita"-  "Качество") .
Да-да,  не такие уж итальянцы легкомысленные люди,  как нам о них говорят. Многие наши туристы испытывают настоящий культурный шок,  когда воочию сталкиваются с трудолюбием жителя Аппенин, их повседневной аккуратностью и чистотой.
Все ,  что связано с приготовлением пищи -  все должно отвечать самым высоким требованиям.
Например,  арростичини.  Это овечье мясо,  нарезанное строго размером 1см на 1 см,  нанизанное на тонкие длинные шпажки..
Наши туристы называют Арростичини  "маленький шашлычок",  так им понятнее.
Арростичини являются одним из главных и наиболее популярных блюд региона Абруццо.
Готовятся бысто,  втечении 5 минут.
Специй мясо не требует, потому,  что овцы  , чье мясо используется для этого блюда, пасутся на экологически чистых пастбищах и пьют чистую воду.

-2

Арростичини подают практически во всех маленьких ресторанчиках Абруццо,  впрочем,  как и в более крупных.
Аромат от приготовления этого чуда кулинарии стоит необыкновенный и поэтому контролировать свой аппетит в ресторане абсолютно бесполезно.
Когда официант видит,  что клиент  "немного переел" ,  то обязательно предложит густой йогурт на лимоне..Помогает.
На видео в приложении  -дорога в один из ресторанчиков,  где в меню,  кроме традиционной пиццы,  предлагают еще и арростичини.

-3

Если Вам понравилась статья , поставьте лайк и подпишитесь на наш канал: Клуб Знаменитых Ресторанов

Посетите наш канал на YouTube: Клуб Знаменитых Ресторанов

Еда
6,93 млн интересуются