Вероятно многие из вас знают ещё со школьных времён, что если съесть грифель карандаша, то у вас поднимется температура. Да, действительно это так, когда вы съедаете стержень, у вас поднимается температура до 38 градусов и удерживается в таком положение до 4 часов. Мы не будем рассказывать о том как это все делать с целью безопасности здоровья. Потому как такой радикальный метод поднятия температуры может стать опасным для организма.
Известно, что грифель карандаша состоит из графита и глины. Спустя 20-25 минут, после его употребление, вы почувствуете, что ваше тело наполняется жаром, к этом симптому могут добавиться такие как, головная боль и неприятный запах изо рта.
С медицинской точки зрения, переедания грифеля может привести к таким последствиям как, сильное отравление, нарушение слизистой оболочки, а в некоторых случаях и проколах желудка. Так же вполне вероятно, что будет диарея и нарушения пищеварения.
Если вам необходимо срочно поднять температуру, наш вам совет, не используйте данный способ, лучше поберечь здоровье!
Если вы согласны с автором, то поддержите его лайком и подпиской на канал! Репост в социальных сетях, будет вашим правильным решением.