Сочное,вкусное мясо по совершенно простому и легкому рецепту.
Рецепт простой и не требует особых профессиональных навыков повара,данное блюдо сможет приготовить совершенно любой человек.
Список продуктов которые нам потребуются:
-1 кг мяса(свинина)
-1 небольшая головка лука
-3 зубчика чеснока
-соль(по вкусу)
-перец молотый(по вкусу)
-приправа к мясу(по вкусу)
Пошаговая инструкция приготовления:
1.Мясо промыть,нарезать на небольшие кусочки(для того чтобы мясо лучше и быстрее прожаривалось)
2.Головку лука нарезать полукольцами,приготовить 3 зубчика чеснока
3.В мясо добавляем соль,перец,приправу к мясу(по вкусу),натираем три зубчика чеснока,добавляем лук нарезанный полукольцами
4.Тщательно перемешиваем мясо со всеми нашими приправами,луком и чесноком
5.Оставляем мясо промариноваться в течении 15-20 минут
6.В сковородку добавляем масло,немного ее разогреваем и добавляем наше мясо
7.В течении 20-25 минут обжариваем наше мясо периодически помешивая(мясо должно приобрести корочку золотистого цвета),доводим до готовности
Выбор гарнира
Гарнир к мясу может быть совершенно любой-это может быть отварная картошка,картофельное пюре,различные крупы(гречка,рис,макароны,спагетти и т.д)Выбор остается только за вами)
Ниже по видеоролику можете посмотреть рецепт приготовления мяса более подробно:
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал,ставьте лайки,комментируйте,буду очень рад любому отзыву)))