Найти тему

Картофель, фаршированный сельдью

Оглавление

Вкуснейший рецепт фаршированного картофеля....

Ингредиенты:

картофель одинакового размера - 10-12 шт.

масло сливочное - 2 ст. ложки

сметана - 2-3 ст. ложки

для фарша:

сельдь слабосоленая - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

сметана - 1 ст. ложка

яйцо - 1 шт.

перец по вкусу

Картофель отварить в мундире до полуготовности.

Очистить, срезать верхушку и вынуть сердцевину.

Филе сельди и картофель из сердцевины пропустить через мясорубку или порубить в блендере, непродолжительными и коротким нажатиями на кнопку. Можно просто мелко порезать ножом.

В фарш добавить мелко порезанный лук, сырое яйцо, сметану, перец.

Полученным фаршем наполнить картофелины. Сверху положить по кусочку масла и полить сметаной.

Запекать до готовности в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются