Микроволновая печь поможет нам в ее приготовлении. Нежное, сочное мясо. Не сравнится ни с какой колбасой. Готовится просто, легко.
Нам потребуется:
Свиная грудинка – 700 г
Соль
Перец
Приступаем:
Моем мясо, обтираем его досуха, натираем солью, перцем.
Можете использовать приправы, которые вам больше по вкусу. Оставляем на пол часа мясо мариноваться.
Через полчаса берем посуду, в которой будем готовить грудинку. Она должна быть для микроволновой печи и с крышкой. Помещаем в нее наш кусок и ставим в микроволновку на 8 минут при мощности 100%.
Через 8 минут переворачиваем кусок на другой бок и еще оставляем в микроволновке на 8 минут.
Вынимаем, наше мясо готово.
Приятного аппетита. Все очень просто, быстро, легко.
Жду вас на своем канале, подписывайтесь.