Найти тему

Свиная грудинка, приготовленная самими.

Микроволновая печь поможет нам в ее приготовлении. Нежное, сочное мясо. Не сравнится ни с какой колбасой. Готовится просто, легко.

Нам потребуется:
Свиная грудинка – 700 г
Соль
Перец

Приступаем:

Моем мясо, обтираем его досуха, натираем солью, перцем.

Можете использовать приправы, которые вам больше по вкусу. Оставляем на пол часа мясо мариноваться.

-2

Через полчаса берем посуду, в которой будем готовить грудинку. Она должна быть для микроволновой печи и с крышкой. Помещаем в нее наш кусок и ставим в микроволновку на 8 минут при мощности 100%.

Через 8 минут переворачиваем кусок на другой бок и еще оставляем в микроволновке на 8 минут.

-3

Вынимаем, наше мясо готово.

Приятного аппетита. Все очень просто, быстро, легко.
Жду вас на своем канале, подписывайтесь.

Еда
6,93 млн интересуются