Лосось можно готовить любым удобным способом. Главное сделать это нежно и с любовью. Представляем вашему вниманию беспроигрышный вариант блюда к вашему столу. Для его приготовления вам понадобится:
Лосось - стейк;
соль - 10 грамм;
белый перец - 1 чайная ложка;
укроп - веточка;
базилик (зелёный) - 1 веточка;
горчица в зёрнах - 1 чайная ложка.
1. Стейк лосося необходимо тщательно промыть и обсушить. Приправить обильно солью и перцем и оставить на пару часов.
2. Для приготовления заправки понадобится блендер. Промытую зелень и горчицу измельчите в блендере до получения однородной консистенции.
3. Покройте получившейся заправкой рыбу, замотайте в фольгу и отправьте выпекаться на некоторое время.