Дорогие мои подписчики, сегодня расскажу вам рецепт изумительного блюда, которое совершенно не избитое, вкусное, красивое и очень ароматное. Что говорить?! Берите и готовьте! Не забывайте пожалуйста, делиться нами в социальных сетях, ставить лайки и подписываться на канал!
Ингредиенты
300 гр. индюшиного или любого другого фарша
2 большие луковицы
100 гр. твердого сыра
Соль и черный молотый перец по вкусу
Панировка
2 яйца
100 гр. панировочных сухарей
50 гр. муки
Растительное масло для фритюра
Приготовление
Лук очистим от шелухи и крупно нарежем, разделим на кольца.
Сыр нарежем не большими кубиками.
Фарш посолим, добавим перец, перемешаем, в малом количестве выложим в луковое колечко на половину, а в середину поместим кусочек сыра, накроем второй частью фарша.
Проделаем такую манипуляцию со всеми ингредиентами, обваляем заготовки сначала в муке, затем во взбитом яйце и наконец в панировочных сухарях.
Приготовим во фритюре, до румяного цвета.
Если вы придерживаетесь здорового питания, запеките кольца в духовке при температуре 190-200 градусов, 25-35 минут. Подаем с овощами, любимым соусом или зеленью. Приятного аппетита!