Найти тему
DOSSKA

Подготовьте капусту так, чтобы бороться с артритом, раком, диабетом, и многими другими заболеваниями.

Это удивительно, но ученые доказали, квашеная капуста невероятно полезная для организма еда, способная предупредить и даже избавить от целого ряда серьезных заболеваний.

В 500 граммах квашеной капусты находятся триллионы полезных бактерий. Попадая в наш организм, они начинают убивать патогенны в нашем кишечнике. Около 8 бутылок пробиотики находится в 0,5 кг. Квашеной капусты. Интересен и тот факт, что в квашеной капусте в 200 раз больше витамина С, чем в свежей. Это связано с тем, что во время ферментации, раскрываются все клетки овоща, высвобождая все полезное, что в них находилось. Ешьте квашенную капусту и вы снизите риск развития следующих заболеваний: гипертонии, рака, различных пищеварительных расстройств, снижение уровня холестерина, профилактики болезни печени и поджелудочной железы. Приготовить квашеную капусту довольно легко. Нужно взять кочан капусты, мелко нарезать ее, полить и плотно уложить в стеклянную банку. Через пару дней она будет готова. И помните, содержание полезных веществ в домашней капусте будет в разы больше, чем купленной в магазине.

Прочитайте так же статью: "Сок, который спасает людей от смерти: этот напиток был популярен десятилетиями, приготовить за 2 минуты"

Поставьте лайк если статья вам понравилась!

В 500 граммах квашеной капусты находятся триллионы полезных бактерий. Попадая в наш организм, они начинают убивать патогенны в нашем кишечнике. Около 8 бутылок пробиотики находится в 0,5 кг. Квашеной капусты. Интересен и тот факт, что в квашеной капусте в 200 раз больше витамина С, чем в свежей. Это связано с тем, что во время ферментации, раскрываются все клетки овоща, высвобождая все полезное, что в них находилось. Ешьте квашенную капусту и вы снизите риск развития следующих заболеваний: гипертонии, рака, различных пищеварительных расстройств, снижение уровня холестерина, профилактики болезни печени и поджелудочной железы. Приготовить квашеную капусту довольно легко. Нужно взять кочан капусты, мелко нарезать ее, полить и плотно уложить в стеклянную банку. Через пару дней она будет готова. И помните, содержание полезных веществ в домашней капусте будет в разы больше, чем купленной в магазине.И, пожалуйста, подпишитесь на наш канал Дзен, много интересных статей о здоровье и не только всегда будут в вашей ленте, в VK вас так же будет ждать много полезной информации

Еда
6,93 млн интересуются