Найти тему
Eat me▪️Drink me

Как приготовить сырники, чтобы они всегда получались?

Оглавление

Как приготовить сырники идеальной формы которые не развалятся и при этом получить очень вкусный результат?

Секрет в том, что для приготовления сырников лучше использовать рисовую муку и тогда, они всегда будут получаться и вкусными и красивыми . С рисовой мукой сырники можно сделать любой формы и размера, тесто не будет прилипать к рукам, и главное, такие сырники можно готовить на сухой, антипригарной сковороде! Тем самым у вас получится еще и низкокалорийное блюдо.

Для приготовления сырников нам потребуется:

◆ Творог 5-9% - 1 упаковка

◆ Яйцо - 1 штука

◆ Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л (можно заменить содой)

◆ Ванильный сахар - 1 ч. л

◆ Заменитель сахара - 1 ч. л (можно заменить на 1 ст. л обычного сахара)

◆ Рисовая мука - 4 ст. л (без горки)

◆ Щепотка соли

-2

Приготовление:

◆ Взбейте яйцо и добавьте творог, перемешайте

◆ Добавьте соль, сахар и разрыхлитель, все тщательно перемешайте

◆ В конце добавляете 4 ложки муки и перемешайте вилкой

◆ Поставьте сковороду на минимальный огонь

◆ Теперь можно сформировать аккуратные сырники руками и выложить на сухую сковороду

◆ Накройте сырники крышкой и готовьте в течении 15 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут

Приятного аппетита!

-3