Ингредиенты
· Два куриных филе
· Сливочный сыр «Виола» 200 г.
· Картошка 1 шт.
· Репчатый лук ½ луковицы
· Сливочное масло 50 г.
· Душистый перец горошком
· Соль, зелень по вкусу
· Лавровый лист 3 листика
Приготовление
1. Куриное филе кладём в трехлитровую кастрюлю, наполняем водой чуть больше половины кастрюли (курица не должна виднеется из-под воды). Доводим до кипения и добавляем чайную ложку соли, 3-4 горошка перца, 2-3 лавровых листа. Ждём 20 минут и вынимаем филе
2. Спустя 5-6 минут после закипания, добавляем в куриный заправленный специям бульон нарезанную кубиками картошку
3. В это время режим кубиками лук и обжариваем в сливочном масле. Лук должен быть чуть-чуть недожаренный. Затем вынимаем его и перекладываем в кастрюлю
4. Нарезаем остывшее филе курицы маленькими кубиками и также бросаем в кастрюлю
5. Спустя 3-4 минуты добавляем 200 грамм сливочного сыра
6. Выключаем и даём немного остыть
Украшаем зеленью и подаём с булочкой, запеченной в духовке