Найти в Дзене

Сырный суп. Россия. Приятного аппетита!

Оглавление

Ингредиенты

· Два куриных филе

· Сливочный сыр «Виола» 200 г.

· Картошка 1 шт.

· Репчатый лук ½ луковицы

· Сливочное масло 50 г.

· Душистый перец горошком

· Соль, зелень по вкусу

· Лавровый лист 3 листика

Приготовление

1. Куриное филе кладём в трехлитровую кастрюлю, наполняем водой чуть больше половины кастрюли (курица не должна виднеется из-под воды). Доводим до кипения и добавляем чайную ложку соли, 3-4 горошка перца, 2-3 лавровых листа. Ждём 20 минут и вынимаем филе

2. Спустя 5-6 минут после закипания, добавляем в куриный заправленный специям бульон нарезанную кубиками картошку

3. В это время режим кубиками лук и обжариваем в сливочном масле. Лук должен быть чуть-чуть недожаренный. Затем вынимаем его и перекладываем в кастрюлю

4. Нарезаем остывшее филе курицы маленькими кубиками и также бросаем в кастрюлю

5. Спустя 3-4 минуты добавляем 200 грамм сливочного сыра

6. Выключаем и даём немного остыть

Украшаем зеленью и подаём с булочкой, запеченной в духовке

Ksenia Minerva
«Наслаждайтесь едой! Buon appetito!»