Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки-284

День 141. Не люблю холод, дождь и темень осеннюю. Все портят:).

Утречко пришло опять, и мы в очередной раз приблизились к очередным выходным. Что-то я устала, честно говоря. Хочется на все забить, и недельку хотя бы не слышать про суды, договоры, межевые дела, кадастровые паспорта и прочие ипотеки.

Но в отпуске я уже была. Немного воодушевляет тот факт, что следующая неделя закончится тремя выходными днями. Но три - это все равно мало.

Мне как-то лень даже в зал идти. Виной тому пришедшие похолодание и раннее потемнение. Я, разумеется, спорт ни за что не брошу, но бежать в спортзал в темноте на ветру под дождем явно удовольствие ниже среднего. Впрочем, дождь тоже не вечен:). Надо - и под дождем побегаю.

На обед у меня вечерняя запеченная свинина, три пластика, с горсточкой горохового пюре, и один живой болгарский перец красного цвета.

А на завтрак была одна сырая морковка, один несладкий йогурт, курага - 5 штучек, чай. Хотела еще хлебец съесть, но что-то не полез.

Утешаюсь кофейком, отдел разогнала с поручениями, сижу одна, страдаю фигней:). Да они, по-моему и рады из офиса свалить. В офисе у нас сейчас тишь да гладь, все работники показательно примерные. А все потому, что надеются смягчить директорское сердце, и он согласится на новогодний корпоратив:). А мне, честно говоря, по барабану. Может, это и неправильно.

Однако пришел клиент. Даже кофе не успела допить.

Всем чао-какао:). Веселого и вкусного дня:).

Мугитя (Mugicha) — чай из обжаренных злаков. Напиток готовится из жареных злаков пшеницы или ячменя. Обычно подают холодным, отлично подходит в летнюю жару. Некоторые считают его более подходящим для детей, потому что он не содержит кофеин из листьев чая.
Мугитя (Mugicha) — чай из обжаренных злаков. Напиток готовится из жареных злаков пшеницы или ячменя. Обычно подают холодным, отлично подходит в летнюю жару. Некоторые считают его более подходящим для детей, потому что он не содержит кофеин из листьев чая.

Продолжение следует...