Русская Еда .
Рецепт Бабушкиного Русского Борща .
Готовить немного долго и второй рецепт
немного быстрее .
Вам понадобится :
Для 4 литров :
1\2 курицы
1 морковь
1 лук
1 свекла
5-7 листиков небольшой капусты
4 средние картошки
2 столовые ложки томатной пасты ( кухмастер )
1 пучок зелени : ( укроп , петрушка , лук )
5 зубчиков чеснока
2 ложки столовые специи 12 овощей и трав
50 грамм сливочного масла
Курицу отварите 45 минут . Приготовьте бульон для борща . ( можно готовить с телятиной - тогда отварите 0.500 кг мяса телятины .
1 ( рецепт ) - морковь , лук , свеклу - потереть на терке и поставить жарить
на безвкусном постном масле .
2 ( рецепт ) - отваренную морковь и свеклу - поставить жарить на безвкусном постном масле и свежий шинкованный лук .
поджарив овощи - добавьте томатную пасту - поджарить еще 5 минут - добавить бульон - тушить еще 10 минут .
Далее выложить мясо и нарезать кусочками .
В кастрюлю с бульоном и мясом выложить тушеные овощи ,
далее высыпать нарезанный мелко картофель и специю 12 овощей и трав .
далее высыпать нарезанную мелко капусту ( отделив каждый листок от толстого стебля - и мелко нашинковать )
Варить еще 10 минут .
В готовый суп положить ( укроп , чеснок и 50 грамм сливочного масла ) .
Подождать еще 5 минут и можно есть .
Подавайте с сметаной ( майонезом ) .
Желаем приятного аппетита .
Принимайте участие в голосовании и распространении
Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .