Найти тему

Русская Еда - Новости кулинарии . Рецепт Бабушкиного Борща

Русская Еда .

Рецепт Бабушкиного Русского Борща .

Готовить немного долго и второй рецепт

немного быстрее .

Вам понадобится :

Для 4 литров :

1\2 курицы

1 морковь

1 лук

1 свекла

5-7 листиков небольшой капусты

4 средние картошки

2 столовые ложки томатной пасты ( кухмастер )

1 пучок зелени : ( укроп , петрушка , лук )

5 зубчиков чеснока

2 ложки столовые специи 12 овощей и трав

50 грамм сливочного масла

Курицу отварите 45 минут . Приготовьте бульон для борща . ( можно готовить с телятиной - тогда отварите 0.500 кг мяса телятины .

-2

1 ( рецепт ) - морковь , лук , свеклу - потереть на терке и поставить жарить

на безвкусном постном масле .

2 ( рецепт ) - отваренную морковь и свеклу - поставить жарить на безвкусном постном масле и свежий шинкованный лук .

-3

поджарив овощи - добавьте томатную пасту - поджарить еще 5 минут - добавить бульон - тушить еще 10 минут .

Далее выложить мясо и нарезать кусочками .

-4

В кастрюлю с бульоном и мясом выложить тушеные овощи ,

далее высыпать нарезанный мелко картофель и специю 12 овощей и трав .

-5

далее высыпать нарезанную мелко капусту ( отделив каждый листок от толстого стебля - и мелко нашинковать )

-6

Варить еще 10 минут .

В готовый суп положить ( укроп , чеснок и 50 грамм сливочного масла ) .

-7

Подождать еще 5 минут и можно есть .

-8

Подавайте с сметаной ( майонезом ) .

Желаем приятного аппетита .

Принимайте участие в голосовании и распространении

Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .

Еда
6,93 млн интересуются