Найти тему
Life&Food

Тесто для чебуреков на кефире

Тесто должно быть одновременно тонким, мягким, с лёгкой хрустинкой, и не резиновым.

Ингредиенты:
2,5 стакана муки,
1 ч. л. соли,
1 стакан кефира,
1 яйцо.

Приготовление:
Взбейте вилкой или венчиком яйцо с солью. Затем добавьте кефир и перемешайте. Далее постепенно всыпьте небольшими порциями просеянную муку. Хорошо всё перемешайте. Сформируйте получившееся тесто в шар и оставьте отдыхать прямо на столе минут на 40, прикрыв полотенцем. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются